八个月婴儿突然发烧该怎么办?宝宝从出生到现在没有生过病,这次毫无征兆的发烧37.9 度,该吃什么药?

其他答案
宝宝突然之间发烧有可能是宝宝要长牙了,也有可能是因为出现了幼儿急疹的情况。
你好,宝宝是有一些发烧,让宝宝多喝开水,可以用温水擦拭额头,严重的话是需要就医的。
发烧的话最好用温水擦拭身体物理降温,多喝一些温开水,按摩一下后背,快速退烧的。
发烧有些时候是因为长牙齿的原因。还有一些时候是因为喉咙发炎也会引起的。
可能有一些发烧的话,这个时候可能还是要尽量的去给宝宝用一些热毛巾擦身体,或者是贴上退烧贴