宝宝拉绿粑粑怎么回事?五个月的宝宝拉的粑粑是绿色的,有点稀,是吃错东西,拉肚子吗?

其他答案
如果不是着凉的话,那就是因为消化不良而引起的。所以在这时候是可以给宝宝吃点益生菌的
应该是孩子受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,平时也要注意饮食,以清淡为主,少吃多餐。
这种会出现绿色的大便是属于消化不良,也就是说明要喝一些妈咪爱,这些益生菌都可以调理,
小宝宝出现这样的情况,你也不用太过担心的,只要他不是拉肚子,基本上就不会有问题的。