医生你好,我停经了10天,之前验的hcg很低,我把三次单子发你看下,医生说宫外孕,今天做了B超,但B超医生说太小可能看不清楚,医生叫我吃妇科千金片,叫我流掉,请问我是再观察一下还是

补充描述:医生你好,我停经了10天,之前验的hcg很低,我把三次单子发你看下,医生说宫外孕,今天做了B超,但B超医生说太小可能看不清楚,医生叫我吃妇科千金片,叫我流掉,请问我是再观察一下还是听医生建议流产。谢谢!心里还是很想要指标好的留着的😭上次的hcg是22点多、61点,这次是78。麻烦医生您帮我看下,谢谢!

最佳答案
您好,感谢信任。让您久等了,您的提问已经收到,现回复如下。