儿童感冒可以吃鸡嘛?熬鸡汤好还是直接吃鸡好呢?崽子感冒没什么精神,给他熬个鸡汤喝可以吗

其他答案
小孩子感冒的时候建议不要吃太油腻的食物了,因为容易加重肠胃负担,还会加重感冒的。
这个没有什么影响的,这个时候不要吃鱼腥蛋就可以了,饮食要清淡一点。
儿童感冒期间是可以选择吃鸡的,但是最好是选择直接给宝宝吃鸡肉,不要给他喝鸡汤,因为鸡汤可能会加重他感冒。
孩子感冒了就不要吃鸡汤了,给孩子喝点葱姜水,多喝点热水,吃点米粥类的食物,让孩子多休息。
儿童如果感冒的话,最好不要喝这个鸡汤,给孩子喝清淡一些的糖水就行。
一般有一些感冒的话,其实还是可以吃一些鸡汤,这些东西的话,是没有什么关系的
孩子感冒了,最好是选择清淡有营养的食物。可以吃一些山药粥肉粥之类的。