孕妇贫血114正常吗?孕妇贫血吃什么效果最好?会影响宝宝的发育吗,怀了孩子以后感觉身体变差了呢

其他答案
孕妈妈这个贫血的情况不算严重,通过食补应该就可以了,吃些猪肝和红枣就可以帮助补血了。
孕妇如果贫血的话,对孩子身体发育有影响,多吃一些红枣枸杞就行了。
血红蛋值只在正常范围之内,并不算贫血,平时注意饮食均衡,多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
的现象,可以使用贫血的药物进行治疗的右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液你可以试一下看
宿舍有一些贫血的话,可能还是要尽量的去吃一些补铁的口服液,可能会稍微好一点
114是在正常的范围之内的。平时可以多吃一些红糖大枣。紫茄子等补铁类的食物。定期产检,注意观察。