孕初期不能吃什么蔬菜?水果蔬菜都有什么禁忌?刚刚检查出有了宝宝,怀孕初期饮食要注意什么呢

其他答案
怀孕初期的时候应该是需要注意不可以吃性质寒凉的蔬菜,水果方面是不可以吃山楂、木瓜和桂圆的。
怀孕初期可以选择吃一些经常吃的蔬菜,是不可以乱吃一些像韭菜这些东西的,最主要的就是多吃一些热性的蔬菜。
考虑基本上的蔬菜水果都是可以吃的,但是韭菜桂圆,荔枝榴莲这种食物都是不可以的
考虑这个时候尽量的去选择一些新鲜的蔬菜的话,基本上都是可以的,没有太大的问题