怀孕45个月补什么最好?感觉快要生了,有没有什么特殊的营养要补呢,要注意什么?给她做汤放什么呢

其他答案
才四五个月还早呢,就给他吃好消化得食物就行了,不用吃大鱼大肉,也不用大补,一日三餐就能满足
怀孕最好的方法就是在怀孕后期的话最好多注意休息,多运动一下,一定要合合理搭配饮食的,多喝些汤水。
怀孕五个月的时候可以多吃一些鸡蛋牛奶,多吃水果蔬菜就行,补充钙片
这个时候最好是选择补充一些含钙体型比较高的食物,然后直接吃一点补钙补铁的药,并且要加强营养方面。
这样时候你只需要补充钙片就可以了,而且一定要根据情况来特别的注意加强营养的补充,多吃营养高。