4个月宝宝能喝果汁吗?自己榨的那种。如果能,什么水果汁比较好呢?

其他答案
四个月的宝宝是不可以喝果汁的,等六个月以后才可以喝鲜榨果汁。
不能吃果汁哈,这么小的宝宝辅食都不一定可以添加呢,果汁更不要说咯,先从米粉给喂起来吧
4个月的宝宝可以稍微给他喝一点果汁,但是最好不要喝的太多,因为喝果汁呢含糖量比较高的,水果纤维少的
应该是不可以在孩子6个月以后才可以添加米粉,在孩子八九个月以后才可以添加一些果汁的。
这个时候还是需要给宝宝注意,不能给他吃,最好是等到小宝宝5个月以后再给他吃吧。