宝宝钙喝多了会怎么样?两岁宝宝,一直有补钙,最近有肉眼可见的拔高,还需要补钙吗?补钙多了会怎么样呢?

其他答案
一般宝宝钙补多了的话可能不会很好消化吸收的,两岁的宝宝一直补钙,可以看见他在长高,宝宝的饮食大便精神状态是否正常的
两岁的宝宝这个是需要补钙的,然后你可以给孩子吃一些儿童咀嚼钙片。
任何东西都不能过量的,吃多了就有可能会引发中毒了,正常情况下,只要每天一粒就行。