半岁宝宝断奶不吃奶粉怎么办?应该怎么哄宝宝喝奶粉呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,肯定是需要一个过程,给他慢慢的适应,这样才会好一些。
半岁的宝宝如果断奶的时候不吃奶粉的话,可以给孩子吃一些米粉就可以了。
这个阶段还是需要吃奶粉或者是母乳为主的,给宝宝断奶的时候要注意给他选择比较清淡的奶粉。
孩子不吃奶粉,主要是因为习惯了母乳喂养,这时候最好坚持到孩子一周岁左右的。
让宝宝接受奶粉需要一个过程的,这个要慢慢来,每一天都冲一些,让他尝尝就习惯了。