2岁宝宝怎么增加抵抗力?吃什么管用?

其他答案
首先均衡饮食,荤素搭配,避免蛋白质、矿物质和维生素等摄入不足,例如每天吃1个鸡蛋,50-100克肉或鱼虾,400毫升左右的牛奶。
可以选择给孩子喝一点儿童的奶粉,或者是选择给他吃一点儿童的蛋白质粉来增加营养,最主要的就是加强营养方面。
抵抗力不好的话,可以让孩子适当的吃些牛初乳,不要让孩子偏食,荤素搭配食物。
你好,平时注意给宝宝补充微量元素,多吃饭菜,少吃零食,多带宝宝参加户外活动。
可以吃点乳铁蛋白这个就能有效地增加免疫力,而且平时也可以吃一些含有高蛋白质的食物。
可以使用蛋白质粉的,可以增强自身的免疫能力的抵抗能力的,可以先试试效果