宝宝金水能洗脸吗?有没有关系啊?

其他答案
这个是不可以洗脸的,一般这个宝宝金水的话就是用于孩子蚊虫叮咬的。
宝宝的皮肤比较娇嫩,洗澡时可以里面加入宝宝金水,这样就能预防痱子。
如果宝宝脸上有湿疹或者是热痱子,是可以选择给他用这个水清洗的,但是不要长时间的用这个水给他洗脸。
你好,宝宝金水是放在洗澡水里面洗澡的,最好还是不要洗脸,也可以根据说明书来使用。
我家一般都是给他用来洗澡的,这个是可以帮助预防用痱子。天气比较炎热的时候可以用。
宝宝金水是可以洗脸的,洗完脸之后可以用温水给清洗干净,要注意宝宝面部的清洁卫生。
能不要用就不要使用吧,因为这些洗剂可能都含有各种添加剂洗脸也不一定有好处
应该是不可以的,这时候最好用温水开始清洗一下,一定要用一些护肤品,这样才可以避免皮肤干燥的。
考虑像这种用来洗脸是不太好的,因为刺激性比较强,可能会影响到健康,