才5个月大宝宝咳嗽怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
咳嗽一般是受凉引起的,可以吃小儿止咳糖浆,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
5个月大的宝宝咳嗽,就说明孩子是因为感冒的原因导致的,如果孩子咳嗽的比较厉害,最好是选择给他吃一点止咳的药。
五个月大的宝宝如果咳嗽的话,是可以给孩子吃一些冰糖雪梨水的止咳糖浆。
你好,由于宝宝比较小,可能是着凉引起的最好还是建议在医生指导下用药,多喝开水。
只是轻微的咳嗽也可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,或者是上医院进行雾化治疗。
给孩子吃点小葵花的止咳糖浆,可以缓解咳嗽,也可以摇点姜汤水给孩子洗洗脚,平时多注意保暖。
这么小的宝宝就咳嗽了你要先带他去医院做个检查,看是什么原因引起的才能够对症下药的
咳嗽主要是因为上火引起的,让孩子多喝些温开水,不要吃凉的东西的,可以给孩子按摩一下后背。
那出现了感冒咳嗽期间也可以继续使用咳嗽药,复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂