孕妇能在海里游泳吗?孕妇游泳有好处吗?

其他答案
考虑作为孕妇游泳的话,确实有一些好处的,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些即可。
怀孕期间就不要去海边儿游泳啦,怕下面滑会很容易动了胎气的,怀孕期间应该小心点好。
孕妇是可以在海里游泳的,但是不能够长时间游泳,特别是天气比较冷的情况下,游泳也是属于一种适当的运动。
孕妇游泳的话这个也是有好处的,但是在孕晚期的时候最好不要去游泳了。
怀孕的时候,妈妈尽量还是不要去海里游泳,平时可以去浅一点的泳池游泳。
应该是不可以的,这时候最好不要去这种地方游泳,因为细菌特别多的,而且这时候很容易避免交叉感染感染一些妇科疾病。