冬天适合宝宝断奶吗?一般什么时候给宝宝断奶好?

其他答案
冬天可以给孩子断奶的,断奶后孩子容易上火,平时多安抚宝宝,给挑点孩子喜欢吃的食物来吃啊。
也是比较适合孩子断奶的,一般就是在孩子一岁左右给孩子断奶就行。
这个时候天气比较冷,也有可能不太适合吧,如果奶水实在不多,也是可以戒奶的。
宝宝断奶最好是选择在春天或者是秋天,因为这样可以减少宝宝生病,冬天的时候很容易把宝宝弄感冒。
冬天的时候不太适合给宝宝断奶,一般建议在春天或者是秋天的时候断奶会比较好一些了。
那么像这种情况可以给孩子断奶的,断奶期间可以可以购买质量好的奶粉美赞臣蓝臻奶粉