宝宝皮肤过敏用什么药?皮肤过敏会怎么样?

其他答案
宝宝皮肤娇嫩,是不能随便用药的,可以带宝宝去医院做检查,在医生的指导下用药。
应该是可以服用扑尔敏的呀,可以尝试一下的,皮肤过敏,应该就是会有很多的红疹子的。
皮肤过敏,如果比较严重的情况下,肯定还是选择在医生指导下用药的,多注意宝宝的卫生方面,饮食方面。
宝宝皮肤过敏就应该选择给他擦一点治疗皮肤过敏的药,如果是过敏的比较严重,还要找到引起过敏的原因。
幸芙舒的冷敷凝胶还不错,止痒效果挺好的,而且很温和,你可以试试看。过敏的话,宝宝的皮肤会干痒,还会起红点子,看着很心疼。