宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?吃鸡蛋会怎么样呢?

其他答案
如果宝宝出现感冒的情况是不可以吃鸡蛋了,这样会对病情更加重了。
感冒期间的时候是不能够吃些鸡蛋的,这个时候只能吃一些蔬菜。避免出现肠胃不舒服。
宝宝感冒阶段也是可以吃鸡蛋的,不过一般在孩子生病阶段,还是要给孩子选择一些好消化的食物。
宝宝感冒的时候建议尽量不要吃鸡蛋,吃鸡蛋可能会加重感冒甚至导致发烧,而且还容易加重肠胃的负担了。
如果宝宝没有出现咳嗽的话,尽量不要给他吃太多,因为鸡蛋都是比较难消化的,平常多注意清淡。
宝宝感冒了可以吃蛋黄,也应该给孩子喝点葱白水缓解一下,平时熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。