婴儿羊奶粉多少钱?哪种羊奶粉好?

其他答案
每个宝宝体质是不一样的,所以适合的奶粉也是不同的,奶粉尽量选择知名品牌。
你好,市面上的羊奶粉要比牛奶粉的价位要高一些,可以去母婴店要一些试用装,回来试用一下。
那么洋奶粉的话,有两三百块钱的,也有更贵一些的,不同的系列,不同的产品不同的价位。
首先,羊奶粉好不好要看配方,配方决定营养价值,选择大厂奶粉,羊品优宏兴旗下欧丽莎婴儿配方羊奶粉不错,大厂品牌,值得信赖!