医生您好!昨天到医院监测左边卵巢有“1.7厘米*1.4厘米”的一个卵泡,今天下午监测时发现没有卵泡了且有2.3厘米深的盆腔积液,昨天都没有盆腔积液。请问医生,这种情况正常吗?

补充描述:医生您好!昨天到医院监测左边卵巢有“1.7厘米*1.4厘米”的一个卵泡,今天下午监测时发现没有卵泡了且有2.3厘米深的盆腔积液,昨天都没有盆腔积液。请问医生,这种情况正常吗?

最佳答案
[语音]