两个月婴儿拉绿屎怎么回事?拉绿便便是什么原因导致的呢?

其他答案
这个考虑宝宝是不是有消化不良的情况,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,会是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
两个月的孩子拉绿屎是因为消化不健康。如果是母乳妈妈的话,可能是妈妈吃了比较凉性的食物。要注意忌口。
拉绿色大便主要是吸收不好引起的,不要让孩子吃别的东西,这时候最好给孩子吃母乳或者喝奶粉。
宝宝出现一些绿色的大便,可能是因为它有一些肚子受凉引起的,一个腹泻。