月经后吃什么快速怀孕啊?我是想知道排卵会出现什么症状的?

其他答案
心情要放松,不要压力太大,然后在月经干净以后保持两天同房一次都可以赶到排卵的时候。
这个时候可以选择吃点黑豆来促进排卵,一般月经过后一个星期左右就是排卵期,可以用排卵试纸检测排卵情况。
肯定是在排卵期的时候怀孕比较大呀,一般情况下都是需要调理一下身体的。排卵期同房比较好。
现在月经以后的话就要快速怀孕,要选择在这个排卵期吧,这个怀孕的几率就会稍微大一点。