早早孕什么时候测最好啊?月经是推迟七天,什么时候去医院查?

其他答案
月经推迟一周了,你可以用早孕试纸检测一下的,结果还是很准的,月经推迟二十多天再去医院吧。
是用晨尿测得更加准确的,大概在50天左右去检查的,如果着床比较晚,太早去,有可能还检查不出来。
月经推迟7天就可以用早早孕试纸检测,月经推迟半个月以后就可以去医院检查。
如果有月经推迟的现像可以用验孕棒来测出来男是否是两道杠。平时,需要适当的多注意调理。
月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个早孕试纸,测试一下的,可以用早上的晨尿测试。
一般超过经期两个礼拜,这个时候才去医院做一下检查也可以,还可以排除宫外孕的可能性,而且平常也需要补充叶酸。
经期推迟15天之后,就可以自己在家里面用验孕棒来检测是不是怀孕,等确定怀孕之后可以去医院检查孕酮值。