2型糖尿病饮食禁忌是什么?怀孕八个月多了,血糖高,怎么控制好些?

其他答案
孕妇血糖有点高,饮食要注意淀粉和糖分高的食物要控制下,少吃多餐,定期去医院复查。
就是不要吃高血糖得食物呀,适当运动一下,吃完饭就去散散步,不要吃完了就马上躺下你
在怀孕期间血糖偏高的话,一定不要吃含糖分的食物,这个时候也可以在医生的指导下用一些药的。
这个最好在医生指导下用药控制,这样会比较安全一点,然后平常也可以多吃点粗粮,这样可以让血压比较稳定。
是需要根据自己的身体状况,少吃一些甜的食物控制一下,少吃多餐才会比较好。