高危产妇需要注意什么?产后五天了,到底怎么促进身体恢复哪?

其他答案
产后几天多卧床休息吧,有时可以适当走动走动,不要太过劳累了,也不要让自己吹风着凉。
身体恢复好的话可以适当做做修复运动啦,不过你现在的任务还是要好好吃饭好好睡觉,好好爱护自己?
这个时候一定要多注意休息,多吃一些温补的食物,不要太劳累。好好的调理身体。
坐月子的时候那么需要适当的的注意一下身体的调理,平时需要适当的注意一下饮食。
这个时候尽量多注意卧床休息,然后平常可以喝点鱼头豆腐汤,鲫鱼汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助调理身体。
这个时候你就需要检查清楚,一定要根据身体的状况来判断,只要健康就不会有问题的。