阴超对早孕有什么影响啊?我是月经没来,可以做彩超还是阴超?

其他答案
怀孕后是不可以做阴超的,这个对子宫有点刺激。月经推迟没来,可以先用早孕试纸测一下,也可以直接去医院做个早孕确诊。
这个没有什么影响的,只是一个要憋尿,一个不需要憋尿的,你自己选择就好。
一般是没有影响的,因为医生做的时候都有一个度,建议你憋尿做腹部彩超吧,这样也不尴尬
在怀孕初期的时候是不可以做阴超的,做阴超的话可能会刺激到子宫,引起宫缩的
怀孕初期的时候妈妈尽量还是不要去做阴超,可以抽血化验一下孕酮的。
如果怀孕时间比较短的话,一般都是需要做阴超的,或许可以去验出血化验一下,只要确诊怀孕的话,就不用太担心。