我家宝宝出生16天,第10天的时候出现胀气,有时候脸憋的通红,做排气操就放屁,经常放屁蹦一点粑粑出来,拉的粑粑是金黄色的,但是有很多奶瓣,一天大便4到5次的样子,每次都很多奶瓣,并

补充描述:我家宝宝出生16天,第10天的时候出现胀气,有时候脸憋的通红,做排气操就放屁,经常放屁蹦一点粑粑出来,拉的粑粑是金黄色的,但是有很多奶瓣,一天大便4到5次的样子,每次都很多奶瓣,并且经常边吃边拉,吃了培菲康的益生菌5天了,没有好转。

最佳答案