孕妇奶粉哪个品牌好?孕妇奶粉应该选择含有哪些营养成分的呢?各位宝妈推荐一款好喝的孕妇奶粉吧?

其他答案
可以选择美素佳儿奶粉很不错,这款奶粉口感比较清淡,每天都是可以喝两杯牛奶,这样可以帮助孩子成长。
后来本尽量的选择一些大品牌吧,你可以选择美赞臣的,我觉得挺好的。
二胎宝妈飘过~你怀孕第几周了?孕期我吃的是佳贝艾特羊奶粉,听我一个移民荷兰的朋友说,这款奶粉口碑蛮好的,100%原罐进口,所以一直有帮忙代购回来。它含有很多对孕期妈妈和宝宝都有益的营养元素;含有益生元以及各种维生素不但能够改善妈妈的肠道环境,缓解便秘问题,而且有益于宝宝的大脑和神经发育。以前每次去体检医生都说胎儿发育很正常,没有什么比这更欣慰了吧。