复合乳酸菌 婴儿肠胃消化不好的时候,可不可以吃乳酸菌呀?

其他答案
宝宝消化不好的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝添加异性菌来给宝宝调理一下。
宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也要给他吃一些清淡的食物。
这时候都可以给宝宝吃点益生菌的,调理肠胃,能够帮助消化好的。合生元益生菌肠道健康
这个其实可以吃一些的,孩子肠胃消化不良的话,你也可以给他吃一些益生菌调理