怀孕后多久会恶心?怀孕都已经两个星期了,为什么没有出现呕吐的现象呢?一点妊娠反应都没有正常吗?

其他答案
每个孕妈妈的身体情况不一样,出现妊娠反应的时间以及妊娠反应的程度也是不一样的,而且不是每个孕妈妈都有反应的。
一般在怀孕一个月左右才会出现早孕反应,期间要多注意休息,减少活动量,不能太过劳累和做剧烈运动。
每个人的身体体质不一样,可以吃点水果缓解的,这些都是正常期常见的生理反应来的,一般你可以多喝点温开水,不要吃太油腻的食物。
怀孕之后的话没有规定,不过大部分一个多月的时候就会有恶心想吐瞌睡消化不好的情况。
每个人的体质都是不一样的,并不是每个人都会出现早孕反应的啊,你也不用太担心,平时吃清淡一些就可以
这个不一定,有的人会有一些呕吐的症状,有的人是没有呕吐的症状,这个是分体质的。
怀孕一个月以内,大部分的人不会有什么反应,有一小部分会出现呕吐的反应