婴儿嗝奶是怎么回事啊,宝宝吃完奶之后总是打嗝,看着就特别的难受,怎样才可以缓解呢?嗯,

其他答案
这种情况是吸入空气引起的,吃完奶后要给宝宝拍嗝,那宝宝排出空气,这样才能预防宝宝吐奶。
给宝宝喝点温开水就行了,可能就是喝奶的时候吸入空气影响不会太大的。
如果宝宝有打嗝的情况下,你可以给宝宝喝点水,很快就会消失的,一般零到六个月大宝宝肠胃消化系统发育还没有完善好。
这应该是吃奶的时候吸入了空气导致的,多给他喝些温开水树,或者帮他拍一下背就可以
这个时候一定要给宝宝慢慢的习惯吃辅食跟奶粉,这样的情况才不会有任何的影响。