孕妇出脚气了怎么办?孕妇脚气特别的严重,可不可以使用药物?

其他答案
一定要多注意自己的卫生方面,比较严重的情况下,肯定还是可以选择在医生指导下用药。
怀孕期间是不能随便使用药物的,会对胎儿造成影响,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
每天可以用醋泡一下脚的,在怀孕期间的话一定要多注意卫生,平时不要吃辛辣的食物。
如果在怀孕期间孕妇有脚气的情况下,是可以用醋泡一下脚的,这个没有影响的,如果有穿袜子一定要勤洗。
像这样的情况也只能是用盐水来泡脚,这个时候绝对是不能用药的,一定要特别的注意。