不是月经期、月经前一个星期有滴血出、小腹时不时的痛、没有避孕正想要孩子

其他答案
如果只是轻微的出现,很有可能是怀孕了的,可能是胚胎着床引起的一些不良反应,你可以先观察一下到注意休息。
出现这种情况有可能是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸测一下。
在这个时候就要买一个验孕棒测试一下,很有可能是怀孕了,也要多注意休息
其实我觉得这种情况的话,你应该要考虑有没有怀孕的,一般情况下你可以用早孕试纸测一下有没有怀孕。
像这样子的话,我觉得你应该去检查一下吧,也有可能是怀孕了,有必要检查是不是宫外孕。
月经前一个星期的话,最好是看一下有没有怀孕的表现,或者看一下会不会月经失调。