宝宝长牙期间会发烧吗?一岁宝宝最近无故发烧,猜测是要长牙了。

其他答案
这个看一下宝宝的体质来决定的,有一些宝宝如果长牙齿的话是会出现发烧的情况,你要给宝宝测量一下体温,如果是发低烧的话,就要给他物理降温,要给他多喝水,如果是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的。
在此期间的宝宝可能会出现发烧的现象,这个时候你只需要给他选择物理降温,只要不算高就没关系的。