11个月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧第一时间用退热贴对吗?

其他答案
宝宝如果发烧了,需要及时的给他进行物理加温,可以给宝宝洗一个温水澡,也可以适当的多喝一点温水来有利于退烧。
建议你要给宝宝测量一下体温,如果是发低烧的话,就要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的情况,现在应该是需要给他吃一些退烧药会比较好的。
考虑孩子发烧的话,要看一下低的还是高的。一般超过包括37.4度,这个是属于发烧的一种表现的,超过38.5度,这个应该就是高烧的表现。