宝宝学走路要注意什么?宝宝老是摔,担心他伤到自己了。

其他答案
每个宝宝学走路阶段都容易摔跤,不用太过担心,可以使用学步带或手推式的学步车,让宝宝练习走路。
开始会走路的时候,一定要继续补钙的。如果是缺钙的宝宝,有可能就会导致一直摔倒的。
宝宝在学走路阶段一定要注意保护好他的大脑,不然可能会出现轻微脑震荡的情况,因为是比较容易摔跤的。
学习走路基本上都是一周岁的时候的战士战术,不要使用学步车之类的东西。
宝宝学走路的时候一定要注意安全,而且这个时候最好是注意给他补钙,这样才不会容易受伤的。