孩子突然呕吐是怎么回事?今天喂完奶突然就吐了,什么原因?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样也有利于宝宝消化和吸收,吃太多消化不良就容易吐奶。
突然会出现呕吐的情况下,应该是消化不好的,而且有可能是因为肠胃的问题也会造成的。
这种情况可能是因为吃的太多消化不良的原因导致的呕吐,也有可能是因为肚子受凉的原因引起的。
也许是着凉了也会出现这种现象的,所以我们还是需要观察小宝宝的身体状况,可以给他多喝些温开水。
这于出现了呕吐,这个很可能是喝到冷空气或者出现的肠胃不舒服的原因。