新生宝宝睡觉老是哭闹怎么办?不知道为什么宝宝睡觉不安稳,着急。

其他答案
新生宝宝缺乏安全感,睡觉时容易被惊醒,可以用包被包裹着宝宝睡觉,会让宝宝觉得有安全感。
把孩子总是出现了哭闹,是不是身体不舒服了?例如说出现了疼痛。可以使用西甲硅油滴剂。
应该是刚从母体出来,没有什么安全感,有些孩子在这个阶段还会有一些肠绞痛,可以揉揉肚子。
宝宝出现这样的情况可能是没有安全感,所以才会造成这种症状,这种现象不需要太担心。