两岁宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽好几天了没好,吃什么止咳?

其他答案
如果是有点咳嗽,就是给他喝一些川贝汤,还有就是熬一些枇杷叶煮水喝都是有效果的,这些相对比较可靠的。
给孩子白醋炒鸡蛋吃可以缓解咳嗽,也可以吃西瓜,金桔喝点冰糖雪梨水啊,多喝点热水,都是可以缓解咳嗽的。
宝宝出现咳嗽的情况,看看是干咳还是有痰引起的,你要根据情况来用药,这样才会好得快。
那么总是出现了感冒咳嗽,期间也可以继续使用感冒咳嗽的药物的,一般用的是板蓝根或者氨酚黄颗粒。