六个月宝宝dha什么时候吃?宝妈们说说都是什么时候喂的,怎么吃比较好?

其他答案
6个月的孩子这时候可以给孩子补充一些dha,促进孩子脑发育的,可以让孩子更加聪明一些,你可以选择修正的品牌。
这个应该在白天的时候进行补充的,可以在断奶之后进行补充添加,能够激发大脑的发育。
宝宝满6个月就可以补充dha,每天坚持补充100毫克,能促进宝宝大脑和视力发育,对服用时间没有要求。
这个时候宝宝活动能力比较好了,每天都是可以给孩子补充dha,这个对孩子大脑发育很好,然后平常也要给孩子喝点奶粉。
像小孩子,小的时候都是可以去的,早中晚都可以吃的,这些都是没有影响。