宝宝缺维生素d吃什么能补?宝宝六个多月大,要吃专门的补充剂吗?

其他答案
那维生素D的话,就是每天服用一颗,这个就可以了,吃完以后注意晒一下太阳。
在孩子6个月以后必须要赶着补充乳钙的,补钙的同时要赶着晒太阳,促进钙吸收的,可以给孩子补充一些维生素ad。
可以给宝宝吃星鲨维生素d3滴剂,每天一粒坚持给宝宝补充,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
宝宝如果缺乏维生素d,就应该选择直接给他补充营养药或者是维生素ad,这样就可以防止宝宝缺钙了。