四个月宝宝不吃奶怎么办?宝宝这样是进入厌奶期了吗?

其他答案
孩子不吃奶,这个很可能是厌奶期的。孩子四五个月的时候就有可能会出现了厌奶期的,暂时不要喝奶,这种情况都是属正常的,
宝宝出现这种情况是到了厌奶期,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,还可以增进食欲,提高身体抵抗力。
这个情况先检查一下宝宝的身体,是否是肚子不舒服,还有喉咙不舒服,如果没有这个情况,应该是到了厌奶期。
孩子在4个月的时候就会出现这种厌奶期的,喂孩子奶话一定要保持周围环境安静,避免分散孩子注意力的。