2岁宝宝胀肚子怎么办?这样的情况吃健胃消食片有用吗?

其他答案
宝宝肚子胀,可以用搓热的手掌绕着肚脐做顺时针的按摩,要吃容易消化的东西,不胀气的东西。
两岁的宝宝如果胀肚子的话,是可以给孩子吃一些健胃消食片的,管用的非常有效果,多喝点儿水。
宝宝如果出现肚子胀气的现象,平时需要适当的多注意下饮食的清淡,也可以适当的吃益生菌调节肠道。
可以给孩子揉揉肚子,可以缓解,也可以煮点白萝卜水喝可以消失,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,吃点米粥类的食物。
这都是消化吸收不良引起的,平时可以多观察情况,建议让孩子少吃多餐,适当的喝些益生菌来调理。
出现肚子发胀,这是属于肠道不消化的一种因素的,都是可以用益生菌