六个月宝宝能吃面条吗?煮得比较烂,没放调味品,可以吗?

其他答案
应该是不可以,再或者6个月的时候刚开始添加米粉,在孩子9个多月的时候,才可以给孩子添加一些煮烂的面条。
五个月的宝宝是可以吃面条的,然后可以给孩子煮的软烂一些里面不要放盐就可以了。就可以
6个月的宝宝一般已经开始添加辅食了,这时候可以适当的给他煮一些面条的,尽量煮的时间久一些。
六个月的宝宝可以吃面条,可以由少到多慢慢的给孩子添加,这样宝宝肠胃容易适应,不容易消化不良。
面条之类的都是可以吃的呢,但是不要添加调味品之类的你可以试一下看