满月宝宝湿疹严重怎么办?现在医生让住院打针,湿疹严重会不会有疤痕啊?

其他答案
满月的宝宝如果湿疹比较严重,就应该选择给他擦一点治疗湿疹的药,可能是因为孩子穿的衣服太多导致的。
湿疹褪去,只要护理得当都不会留疤的,现在你要保证宝宝皮肤干燥清洁,适当涂点润肤乳。
这个皮肤比较敏感的时候,就是涂抹一些芦荟胶和婴宝,基本上是不会出现留下疤痕的。但是,不能直接用手去抓。
带孩子然后就医检查一下,这时候不要让孩子穿的太厚才可以缓解的,同时给孩子用一些药物治疗也是可以的。
用金银花或者是艾叶煮水给宝宝洗一洗,只要不是特别严重,一个星期就好了。