宝宝拉绿粑粑怎么回事?宝宝现在也没有喝奶粉,为什么还会拉绿色便便?

其他答案
绿色的粑粑可能是小肚子着凉了,还有可能是宝宝吃了绿叶蔬菜的辅食,更有可能是因为宝宝吃了高铁食物
拉利索的大便,很有可能是因为孩子有一些添加东西引起消化不好了,可以改善,吃一些妈咪爱调理一下肠道的。
宝宝拉绿色的大便,就是因为孩子出现了消化不良的原因导致的,所以现在应该给孩子控制吃母乳的脸,进行腹部的按摩。
绿色大便可能是因为肚子受凉,也有可能是因为消化不良的原因导致的,要注意给他揉肚子帮助消化。
宝宝如果是拉绿色大便的话,这个就是消化不良,可以给孩子吃点益生菌,多喝一些白开水。
这倒不会有很大的影响的,可能是消化不是很好,所以才会造成这个症状,没有关系的。