十个月宝宝不会跪爬正常吗?宝宝爬的时候是用肚子推的,不会跪着爬怎么回事?

其他答案
正常的呀,有的孩子不会爬就直接绘走啦,你在前面拿一个她喜欢的东西吸引她慢慢往前爬看看
最好让孩子学习爬行是比较好的,孩子模仿能力是特别棒的,你最好在一边趴着,让孩子多学习的。
如果宝宝可以站起来或者是其他各方面发育正常,只是不会跪着爬,这种也没有什么关系,平时可以多进行锻炼。
有的宝宝可能直接跳过了爬行阶段学走路,这个是比较正常的,可以用他喜欢的玩具在他面前吸引注意力。
十个月的宝宝路还不会爬的话,这个就不是正常的,一般八个月左右的孩子就是会爬了哦。
小宝宝一定要给他多训练就可以了,基本上因为每个宝宝的发育情况不一样的。