七个月宝宝很瘦怎么办?宝宝每天都吃3次辅食,配方奶也按要求喂,怎么一直不长肉啊?

其他答案
孩子偏瘦,主要是因为孩子肠道吸收不好的引起的,可以经常让孩子少吃多餐,学会细嚼慢咽,更加容易肠道吸收的。
那有可能是宝宝吃的配方奶不太适合她,营养吸收的不好,还有可能是因为你家人有遗传性得瘦体质
七个月的宝宝瘦就可能是孩子营养不够的原因,这个时候一定要选择给宝宝吃一点容易消化好吸收的食物。
每个宝宝的发育会有不同,可能是因为个人体质偏瘦的原因,也有可能是因为吸收不好的原因导致的。
七个月的宝宝每天吃三次辅食,然后也吃配方奶粉,但是孩子一直不长肉的话,有可能是孩子身体的体质就是这样。
只要孩子的身高体重在正常的范围之内就可以了,平时的话一定要让孩子坚持喝奶粉,然后也要适当的添加一些米粉蛋黄米粥。
宝宝出现这样的情况是可能是营养跟不上造成的,所以这个时候一定要加强小孩子营养的补充。