三个月孩子发烧能喂退烧药吗?38度一天都没退,能给宝宝吃点退烧药吗?

其他答案
三个月的宝宝发烧期间是可以选择给他喂退烧药的,但是要注意给孩子,如果吃了退烧药没有效果就应该到医院去。
宝宝发烧可以先给他贴退热贴,宝宝持续低烧,最好带他去看医生比较好,要知道是什么原因引起的发烧,这样才能对症下药
发烧的话最好用温水擦拭身体物理降温,多喝一些温开水,不要让孩子穿得太厚,这样才可以快速退烧的。
这三个月的宝宝有一些发烧的话,这个时候你可能还需要尽量的带他到医院去进行一个退烧。