宝宝一般几个月会翻身?很多朋友都说宝宝4个月就会翻身,为什么我家宝宝现在5个月都不会翻?

其他答案
宝宝4个月的时候就会翻身了,但是这个时候只会往左边或者是右边的翻身,要让宝宝完全的翻身,大概在6个月的时候。
大部分的宝宝三个多月,四个月左右就会翻身了,宝宝翻身是需要教宝宝的,这样宝宝才会学得较快
一般来说三到五个月左右就会翻身的,可以让宝宝趴着锻炼,而且平时要多出去户外活动。
一般情况下还是三个月的时候就应该学会翻身的,这时候最好多训练一下孩子,让孩子每天侧着躺,让孩子使劲的。
人一般都是在5~6个月左右的时候,有一些宝宝,他可能会比较慢一点的。