出生一个月宝宝吐奶严重怎么办?一天喝下的奶都没多少,吐奶严重的宝宝该怎么喂奶?

其他答案
小孩子吐奶是正常情况,不过你给他吃完奶后要拍拍嗝,另外吃太多也不好,差不多就行了,少喂勤喂
出生一个月的宝宝吐奶严重就可能是孩子吃太多的原因,6个月以前的宝宝吐奶都是正常的,吐了以后不要马上给他喝奶。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样才能预防宝宝吐奶。
孩子严重吐奶是很正常的事情,肠胃隔膜发育不好,在孩子吃完东西以后,给孩子拍拍后背,给孩子揉揉肚子的。
吐奶比较严重,就是尽量的给他少吃多餐,而且每一次喝完奶之后的话要给他拍一拍嗝